Eine wirklich tolle Anlage. Für mich als Hobbytriathlet ideale Vorraussetzungen in jeder Hinsicht. Wunderschöne Bikestrecken, beheizter Pool, Bikewaschanlage, Radkeller, überragendes Frühstücksbuffet. Das Zimmer lässt auch keine Wünsche offen. Das Personal verdient ein besonderes Lob. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben. Ich komme auf jeden Fall wieder. Zwei Daumen hoch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Erik |
Ciao Erik, danke für die wundervollen Bewertung. Als Hobbytriathlet ist ein Aktivhotel die ideale Unterkunft, um sich optimal auf Wettkämpfe vorzubereiten. Mit speziellen Trainingsmöglichkeiten wie Schwimmbecken, Fitnessraum und Laufstrecken bietet das Hotel die perfekte Infrastruktur für ein effektives Training. Zudem sorgen gesunde Verpflegungsoptionen und Entspannungsbereiche dafür, dass man sich nach den intensiven Einheiten optimal erholen kann und gestärkt in den nächsten Tag startet. Bis denmächst.... Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140