Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub pur 😃

Gut

Seit Jahren jedes Jahr immer wieder einen Urlaub wert. Zum Mountainbiken ein idealer Stützpunkt mit Zugriff auf Werkzeug und Waschplatz und überwachter Unterbringung der Bikes. Gesamte Personal immer freundlich, äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sauber und freundlich mit hervorragender ruhiger Gartenanlage zum relaxen - Immer wieder gerne ein Urlaub wert.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit schönen neuem Bad

• Das Frühstücksbüffett äußerst umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Hygienekonzept Covid bestens umgesetzt.

• Wie immer äußerst angenehmes und aufmerksames Personal

• Trotz zentraler Lage sehr ruhig gelegen

Sehr ruhig gelegen Gartenanlage mit Pool zum entspannen und gesondertem Schwimmerbecken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Klaus

Buongiorno Klaus, es ist wunderschoen von Ihnen zu lesen. Vorallem sind wir so gluecklich Sie immer wieder bei uns begruessen zu koennen, denn Sie haben den besten Eindruck von unserem Hotel. Sie koennen genau bewerten, dass jedes Jahr immer wieder etwas neu renoviert wird und wir alle absolut um das Wohl unserer Gaeste in jeder Hinsicht besorgt sind. An unserem Hygienekonzept arbeiten wir taeglich, so dass sich unsere Gaeste weiterhin absolut sicher fuehlen koennen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage