Das Hotel ist sehr schön. Es ist insgesamt alles sehr stimmig, toll eingerichtet und sehr modern. Was wir zuvor noch nie so erlebt haben, war die sehr freundliche Art vom Personal und die offene Art unter den Gästen. Die herzliche und lockere Atmosphäre tragen viel zur Erholung bei.
Wir hatten ein Standard Zimmer mit einem schönen großen Balkon.
Das Frühstücks Angebot ist vielfältig und sehr lecker alles was angeboten wird. Einmal in der Woche findet ein BBQ Abend und ein Pizza Abend statt. Beides ist zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Torbole. Dadurch ist es schön ruhig gelegen. Geschäfte, Restaurants etc. ist alles fußläufig gut zu erreichen.
Der Fitness Raum, Saunabereich ist alles sehr gepflegt und auf dem neuesten Standard. Auch die ganze Ausstattung für die Bikes ist top. Super waren für uns die MTB Touren mit Walter. Kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sonja |
Buongiorno Sonja, wir bedanken uns bei Ihnen. Alle Zimmer sind neu gestaltet und renoviert. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon und eine Wäscheleine. Die Zimmer haben alle Olivenholz, so daß schon beim Betreten eine besondere Atmospäre vorhanden ist. Gemütlichkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140