Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wellness für Mensch und Bike

Schon beim Empfang haben wir uns sehr wohl gefühlt, uns wurde persönlich das Hotel mit Bike Bereich (Werkstatt, Waschanlage, Schließfächer) gezeigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Sehr saubere Zimmer, verschiedene Kissen zu Auswahl.

• Schöner Wintergarten und Ausblick in den Garten/Berge beim Frühstück. Auswahl war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war stets freundlich und konnte gute Tipps für Ausflüge geben.

• Ruhige Lage und guter Startpunkt für Rad oder Wandertouren. Der Gardasee ist fußläufig in 5min zu erreichen.

Der Pool konnte sogar im November genutzt werden. Der Fitnessraum ist zwar nicht übermäßig groß, aber sehr gut ausgestattet. Es lagen Ordner für Road/Mtb/Wandertouren aus, welche auch auf Komoot geladen werden konnten.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Stefanie

Ciao Stefanie, Vielen Dank für Ihre einzigartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unseren Wellnessbereich für Mensch und Bike genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen Rundum-Service zu bieten – von der persönlichen Begrüßung bis hin zu speziellen Einrichtungen wie der Werkstatt, der Waschanlage und den Schließfächern für Ihre Fahrräder. Es ist schön, dass Ihnen auch unser Pool und der Fitnessraum gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre nächsten Touren zu planen – ganz nach Ihrem Geschmack! Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage