Das Aktivhotel liegt leicht erhöht am nördlichen Gardasee und hat alles, was der aktive Urlaube benötigt. Vom 25m Pool, Gym und Fahrradgarage bis hin zum tollen SPA Bereich. Doch neben der tollen, modernen Ausstattung ist eines viel wichtiger: Das Personal! Wir haben uns pudelwohl und bestens umsorgt gefühlt von freundlichen, lieben und zuvorkommendem Personal - ein spitzen Team. Danke für die tolle Zeit, wir kommen definitiv wieder!
Kleine aber leckere Karte, genau so soll es sein. Man muss also nicht jeden Abend "runter" in die Stadt laufen. Speziell in der Nebensaison hat auch nicht unbedingt so viel auf - was aber dank der leckeren Speisen im Hotel kein Problem für uns war!
Der Service war einfach spitze! Egal bei was, uns wurde umgehend geholfen. Von Abfahrtplänen bei der Fähre bis hin zu speziellen Wünschen - das Team des Aktivhotel war noch aktiver als wir. Großes Lob!
Alles was der Aktivurlauber brauch, Pool zum Bahnenziehen, Relax-Pool, Gym mit Laufband und Rolle, Bike-Schloss und Bike-Waschanlage bis hin zum SPA Bereich mit 2 Saunen. Toll!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Cedric |
Buongiorno Cedric, eine wundervolle Bewertung. Wir danken Ihnen vielmals dafür. Neben der legendären Pizza-Party können unsere Gäste täglich die italienische Küche in unserem Aktiv Bistro genießen. Auch sonstige Spezial-Events finden statt, so daß man wirklich nicht nochmals am Abend in ein anderes Restaurant laufen muß. Gerne nehmen wir auch Wünsche an und versuchen diese mit voller Hingabe zu erfüllen. Unsere Sauna öffen wir, sobald ein Gast hinein möchte. Sie finden eine Bio- und eine finnische-Sauna mit Ruhebereich vor. Nach dem Saunagang dann in den Whirlpool. Einfach relax pur. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140