Es war für uns einfach nur TOP! Das herzliche und gut gelaunte Personal , das tolle schlichte aber sehr modische Design. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet, ein gutes Essen ,guter Wein, Cafe.... Man kommt in das Hotel und es duftet nach Urlaub. Ein freundliches lächeln an der Rezeption und man ist angekommen.... und fühlt sich WOHL!!! Es ist perfekt für sportliche Urlauber . Für uns optimal als Mountainbiker.
Alles was man braucht im Urlaub. Sehr gut geschlafen.
Wir können nur sagen dieser Grillabend war einfach nur schön. Sehr gutes essen, Atmosphäre war sehr familiär , gemütlich .
Beschwerden kann es dort nicht geben.
Sehr zentral, 5Minuten zu Fuß nach Torbole. Ruhige ,sonnige Lage , besser gehts nicht.
Wir waren nach dem Biken viel am Pool und der war Top.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Petra |
Ciao Petra, grazie für Ihre Bewertung. Der Gardasee ist eine Urlaubs- und Sportregion, die eigentlich keine besondere Vorstellung mehr benötigt. Mountainbiker und Roadbiker, Kletterer und Wanderer, Surfer und Segler finden hier für Ihren Sport ein ideales Revier. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragen und Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140