Das Hotel war für unsere MTB-Tage absolut passend, sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, toller Service, sehr gutes Sportler Frühstück, beste Restaurant Empfehlungen und videoüberwachte MTB-Abstellmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Vera und Lilly |
Buongiorno Vera e Lilly, vielen Dank fuer die tolle Bewertung. Urlaub schon vom ersten Augenblick an, da wir so viele Parkplaetze haben, dass jeder einen gesicherten Parkplatz bekommt. Dann haen Sie die Moeglichkeit Ihrern Fahrradtraeger bei uns kostenlos and em Fahrradtraegerstaender waehrend der Urlausbzeit unterzustellen. Jedes Zimmer hat eine Box fuer Fahrradschuhe und Helme, 2 videoueberwachte und alarmgesicherte Bike-Keller/Container mit Ladestationen fuer E-Bikes, Holzhuette mit Profiwerkzeug und eine grosse Waschecke mit Seifen und sonsteigen Kleinigkeiten. Auch morgens gibt es kostenloses isotonisches Getraenk. Auch wenn Sie mal eine gefuerhte Tour machen moechten, so haben wir unseren Bikeguide im Hause. Selbst die Sportwaesche waschern wir Ihnen taeglich. Bis zu naechsten Mal. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda E-Mail fuer Anfragenund Fragen: info@aktivhotel.it/Tel: 0039 0464 505140