Das AktivHotel Santa Lucia lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt - ruhig aber dennoch sehr zentral. Die neuen Pools, die sehr schön renovierten Zimmer, die Weinprobe in der Cantina und das leckere Frühstück sorgen für eine 100% Erholung im Aktivurlaub. Das Team ist für alle Anliegen da und erhält Bestnote in Punkto Beratung rund um verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten wie Wandern oder Biken. Es war nicht unser erster Urlaub im AktivHotel und sicher nicht der letzte. Wir kommen wieder!
Zu Fuß ins Zentrum ca. 5 Minuten bei gemütlichen Gang
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Laura |
Buongiorno Laura, grazie fuer Ihre Bewertung! Neben der Weinprobe in der einzigartigen Cantina findet auch die Pizza-Partystatt. Und in den Sommermonaten noch die Pool-Party. Da der Garten sehr gross ist, konnten wir dies durchfuehren, denn die Gaeste konnten den Mindestabstand einhalten. Seit diesem Jahr ist unsere Terasse im Garten zum Fruehstuecken und sonsteigem Essen groesser geworden, dank der Umbaumassnahmen. Die die Gaeste haben reichlich Platz. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it