Thomas & Martina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Ein schönes und ruhig gelegenes Hotel und trotzdem recht zentral. Bestens geeignet für Reisende die Ihre Fahrräder, egal welcher Art, dabei haben und das Auto stehen lassen wollen.

• Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet die für mein Befinden sehr leise war. Die Matratzen waren sehr gut.

• Das Frühstück im Hotel ist spitze. Es fehlt an nichts und Sonderwünschen werden gerne erfüllt, obwohl das Buffet fast keine Sonderwünsche zulässt. Das Hotel verfügt über eine kleine Abendgastronomie die bis 19.00 Uhr kleine Gericht anbietet. In der Woche finden verschieden Themenabende statt. Hier muss man das Barbecue besonders hervor heben. Dies findet in einer sehr schönen Atmosphäre statt und ist sehr lecker.

• Das Personal ist einfach nur super. Alle super freundlich und sehr hilfsbereit.

• Das Hotel liegt etwas oberhalb des Zentrum von Torbole in einer Straße die nur für Anlieger frei ist. Somit ist es sehr ruhig. Jedoch ist man zu Fuß in ca. 5 Min. im Zentrum von Torbole. Vom Hotel aus kann man sehr gut zu Fahrradtouren oder Wanderungen starten. Wir waren eine Woche dort und haben in dieser Zeit nicht einmal das Auto bewegt, da wir alles mit dem Rad oder zu Fuß machen konnten

Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestatte und die Sauna ist klein aber fein. Die Pool- und Gartenanlage sind sehr schön, gepflegt und absolut sauber.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2022