Ute (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöne Urlaubszeit in herrlicher Umgebung

Tolles Hotel in schöner Lage oberhalb von Torbole. Super nettes Personal! In nur wenigen Gehminuten ist das Zentrum erreichbar, sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, toller neuer Außenpool in herrlichem Garten, schöner Saunabereich, super Freizeitangebote, es fehlt an nichts! Super leckeres, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vielen unterschiedlichen, hausgemachten Kuchen, Aufstrichen, Fruchtzubereitungen, u.v.m! Tolle Pizzaabende und andere kulinarische Angebote. Ebenfalls super sind die Freizeitangebote. Wandern, biken, Ausfüge rund um den Gardasee, nichts muss zu kurz kommen. Es gibt viele Vorschläge für diverse Aktivitäten. Ankommen, auspacken, genießen! Hier fängt der Uraub direkt mit der herzlichen und warmherzigen Begrüßung bei der Ankunft an! Wir kommen schon seit einigen Jahren und buchen bei der Abreise immer schon für´s nächste Jahr. Das Hotel hat ein sehr gutes Hygienekonzept. Wir haben uns auch in diesem Jahr sehr wohl und vor allem sicher gefühlt.

• Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind bequem, mancheinem vielleicht zu hart. Aber wie würde man es anders erwarten. Auch hier gibt es eine perfekte Lösung: wer es weich braucht, kann Matratzentopper bekommen und damit schläft jeder auf jeden Fall gut.

• Super Frühstücksbuffet mit vielen hausgemachten süßen und herzhaften Leckereien, frischen Obst und Gemüse, toller Käseauswahl, glutenfreien Produkten, abwechslungsreichem Wurst-, Käse-, Ei-, Müsliangebot und verschiedenen warmen Speisen. Hier ist schlemmen angesagt! Es ist wunderschön, den Tag mit einem Frühstück im herrlichen Garten des Hotels zu beginnen! Eine kleine Auswahl an Speisen wird auch während des Tages angeboten. Ebenso diverse Getränke und Cocktails. Im Garten gibt es eine Selbstbedienungsbar mit Getränken und kleinen Köstlichkeiten wie Kuchen, Obst und Eis.

• Der Service des Personals ist hervorragend. Es fehlt an nichts! Service beim Frühstück, an der Bar und im Garten ist super, toller Wäscheservice, abwechslungsreiche Freizeitvorschläge und Sportangebote. Alle Mitarbeiter sind super nett und kommen jeder Bitte nach.

• Vom Hotel sind es nur wenige Gehminuten hinab ins Zentrum von Torbole. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ob mit dem PKW, Schiff, zu Fuß, per Bike..... um den Gardasee, in die Bergwelt, ins Hinterland...... die Möglichkeiten sind sehr vielfältig und es findet sicher jeder etwas für seine Ansprüche.

Es gibt vielerlei Freizeitangebote für groß und klein. Im Garten gibt es ein Trampolin, Kicker, einen neuen, super Pool für Schwimmer sowie einen kleineren Pool mit Massagedüsen und -liegen. Der Saunabereich ist sehr schön und ansprechend gestaltet. Im Fitnessbereich stehen einige Geräte zur Verfügung. In diesem Jahr war aufgrund von Corona die Nutzung nur alleine bzw. mit Personen des eigenen Haushalts möglich. 2-mal wöchentlich Joga mit einer externen Jogalehrerin, die die Einheiten wunderbar gestaltet.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ute

Buongiorno Ute, eine traumhafte Bewertung. Danke! All diesen wundervollen Worten ist ncihts weiteres hinzuzufuegen. Sie kommen ja schon bald, so dass wir Sie mit unserem Lecheln begruessen koennen. Dieses Laecheln erwartet Sie jeden Tag an der Rezeption. Urlaub vom ersten Augenblick an. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst Christine Aktivhotel Torbole sul Garda Fuer Infos stehe ich Ihnen gerne zur Vefuegung: Tel: 0039 0464 505140 oder Mail: info@aktivhotel.it

Offizielle Hotel Homepage