Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel Weisser Hirsch empfehlen wir gerne

Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Maria Zell. Es ist sehr großzügig angelegt und hat durch eine Zufahrt hinter dem Hotel einen hoteleigenen Parkplatz für die Hotelgäste. Ein Zugang vom Parkplatz zum Hotel ist sehr praktisch, ebenso dass es einen Aufzug hat. Das Personal ist sehr freundlich. Das Haus ist in einem guten Zustand und alles ist sehr sauber. Lediglich das Badezimmer hatte noch den Stil der 70er Jahre, war allerdings sehr geräumig und auch sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich und geräumig ausgestattet. Das Hotel hat einen kleinen Innenpool, sowie Sauna und Wellnessmöglichkeit. Wir hatten Halbpension plus gebucht und bekamen gleich am Nachmittag schon Kaffee und Kuchen. Das Essen war reichlich und lecker zubereitet. Wir können das Haus nur empfehlen und würden es wieder buchen.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war mit Doppelbett, Kommode zwei Hocker und ausreichend Schrank für Kleidung und Gepäck ausgestattet. Außerdem Fernseher und kostenloses WLan. Wir haben gut geschlafen

• Gut
  • Es gab Frühstücksbüffett, mit einer sehr guten Auswahl, Kaffee und Kuchen am Nachmittag und am Abend 4 Gänge Menü, wobei man beim Hauptgericht die Wahl zwischen 3 Gerichten hatte, davon eins immer vegetarisch. Wir hatten einen festen Tisch zugeteilt, der uns beim Frühstück und Abendessen zur Verfügung stand.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da wir vorher in Wien waren, betrug die Anreise nur ca. 1 1/2 Stunden. Wir waren zum wandern hier und haben in der kurzen Zeit schöne Wanderziele direkt vom Ort aus erwandert.

• Gut

Es gab einen kleinen Innenpool, der bis 20 Uhr genutz werden konnte und Sauna nach Anmeldung. Ausserdem Ruhemöbel und ein Kneippbecken. Mehr haben wir nicht genutzt in der kurzen Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Angelika