Editha (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Entspricht keinesfalls einem 4sterne Hotel.

Schlecht

Entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Schimmelbildung im Badezimmer. Service sehr freundlich und bemüht. Wellnessbereich: kein aufguss in der sauna möglich. Wasser im indoorbecken zu kalt.

• Die betten waren sehr gut. Leider brotkrümmel vom Vorgänger unter dem Sessel.

• Frühstücksbuffet vom Angebot ganz o.k. hätte mir für ein 4sternehotel allerdings etwas mehr erwartet, z.b. Schinken zum Frühstück. Käse- und Obstbuffet eindeutig Reste von den Vortagen.

• Bereits um 21.00 uhr wurden wir vom Tisch verwiesen, obwohl bis 22.00 uhr geöffnet war. Allerdings waren wir die einzigen gäste.

• Hoteleigener Parkplatz schlecht zu erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Sauna kein Aufguss möglich. Wasser im indorpool zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Editha

Sehr geehrte Frau Editha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir im November 2021 wieder einige Renovierungen durchgeführt haben - u.a. wurden eine komplett neue Sauna (Aufguss ist jetzt wieder möglich) und zusätzlich ein modernes Sanarium eingebaut. Gäste die nach dem Abendessen länger sitzen möchten, können dies gerne bis zur Sperrstunde in unserem Café-Barbereich tun. Im Restaurant selbst wird spätabends das Frühstück vorbereitet. Unser Frühstücksbuffet ist mit über 40 Produkten, soweit möglich aus der Region bestückt. Die Eiergerichte und warme Speisen werden frisch zubereitet. Auch die Obst- und Gemüseplatten sowie das Käsebrett werden täglich extra für das Frühstück zubereitet. Es handelt sich nicht um Reste sondern frische Ware. Herzliche Grüße - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch