Wir waren letztes Jahr schon mal da, weshalb es vor allem unserem Sohn sehr vertraut war. Von Übungspisten in St. Sebastian über Schitourenmöglichkeiten bis Bobfahren, oder einfach nur Spazieren, Bummeln und Einkaufen war für uns ideal. Leider war die Seilbahn nicht in Betrieb, worauf wir uns aber schon wieder freuen.
Zimmer mit genügend Stauraum, vielleicht wären ein bisschen mehr Haken/Hängemöglichkeiten im Winter hilfreich. Schönes Badezimmer, Balkon zum Abkühlen nach der Sauna. Im Hotel allgemein zu viele Teppiche.
Essensauswahl gut und hat geschmeckt, aber verrechnetes Leitungswasser in Österreich ein no go!
Sehr unterschiedlich, von extrem kompetent bis mittelmäßig, aber alle sehr freundlich.
Highlights: Hauptplatz mit Apotheke zur Gnadenmutter, Kaffeehaus, Pirkerlebkuchen, Basilika usw. für zwischendurch, verschiedene Schitourenwege in der Nähe vom Hotel, Pisten mit unterschiedlichsten Schwierigkeitsgraden.
- Sport
Gute Tipps von Rezeptionisten und Infoscreen für Möglichkeiten in der Nähe sehr hilfreich. Wellness etwas klein aber ok. Pool eher nur nach Sauna angenehm.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß aus dem verschneiten Mariazeller Land - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch