Perfekte Lage im Herzen Mariazells, modern adaptierte Zimmer. Netter Wellnessbereich. Eigener Parkplatz vorhanden, sehr nettes Personal.
großes geräumiges Zimmer, modern und in angenehmen Farben eingerichtet. Begehbare Dusche. Zimmer war mit Balkon. Sehr sauber!
Sehr gute ausgewogene bodenständige Küche. Wir hatten Halbpension, es war für jeden etwas dabei. Wahlmenü aus drei Speisen.
Von Rezeption, Service- oder Reinigungskraft sehr freundlich und bemüht. Wir haben ganz kurzfristig ein Zimmer gebraucht (da wir im ursprünglich gebuchten Hotel nicht bleiben wollten, auf Grund schmuddeliger Zimmer trotz 4 Sterne) und es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt damit wir anreisen durften. Toll!
Im Zentrum, trotzdem ruhige Lage. Ausflugsziele gut erreichbar, bzw. unmittelbar daneben.
Netter kleiner Wellnessbereich. Sauna, Kneippbecken und Indoor Pool mit 24 Grad. Sonnenterrasse. Rundherum auch viele nette Wanderwege direkt vom Hotel weg begehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob & herzliche Grüße - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch