Beate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Modernes 4* Hotel im Herzen der Stadt. Empfehlung!

Wir haben unseren Kurztrip zum Schifahren nach Mariazell sehr genossen. Durch die Lage direkt im Zentrum kann man auch leicht alle Sehenswürdigkeiten Mariazells erreichen. Wir planen im Frühling zum Mountainbiken wiederzukommen.

• Die Komfortzimmer sind sehr sauber und modern gestaltet - auch ein zweites Kopfkissen wurde umgehend gebracht.

• Das Frühstücksbuffet war ansprechend präsentiert, die Auswahl an frischen Produkten sehr gut. Besonders hervorzuheben die große Espressomaschine zum Selberkochen. Nach dem Skifahren haben wir den Absacker an der gemütlichen Bar sehr genossen.

• Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und hilfreich.

• Stressfrei Anreise und ausreichend Parkplätze am Haus.

• Sport

Den kleinen Wellnessbereich haben wir aufgrund der Kürze der Zeit nicht genutzt, aber beim nächsten Aufenthalt sicher.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 6,0! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen Gruß aus dem verschneiten Mariazeller Land - Ihr Team Qualität des AKTIVHOTEL Weisser Hirsch