Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierung dringend erforderlich

Schlecht

Ich habe keine Ahnung warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Ich habe noch nie in einem so dürftig ausgestattetem 4* Zimmer übernachtet.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung ist komplett zusammengewürfelt. Der alte Röhrenfernseher funktioniert auch nicht mehr richtig. Um in die Badewanne zu kommen hätte ich fast eine Leiter benötigt. Ältere Leute kommen in diese Wanne nicht rein. Im Zimmer roch es ekelhaft. Der Teppichboden ist fleckig, die Lichtschalter sind vermutlich aus den 70-er Jahren und die Dichtungen an den Türen bröckeln auch ab. Die Wände sind schmutzig und beschädigt. Eine Renovierung ist schon lange überfällig.

• Gut
  • Die Kellnerin im Gasthaus war sehr freundlich.

• Direkt neben der Kirche und dem Hauptplatz gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Für Sie wurde ein Doppelzimmer Standard Economy gebucht - diese Zimmer sind teilrenoviert und auch in allen Internet Systemen wahrheitsgetreu bebildert. Für Gäste die mehr Komfort oder Modernität wünschenstehen in unserem Haus noch zwei weitere Zimmerkategorien - Komfort und Superior - zur Verfügung. Hätten wir vor Ort von Ihrer Unzufriedenheit erfahren, hätten wir agieren können. Vielen Dank jedenfalls für das Lob unserer Mitarbeiterin, das wir gerne weitergeben. Beste Grüße - Ihr Team Qualität