Hermann (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Schöner kann Urlaub nicht sein-Weißer Hirsch!

Der erste Eindruck von außen ein gut gepflegtes gut Instand gehaltenes Haus. Ein großer Parkplatz hinter dem Haus für Hotelgäste und direktem Zugang ins Haus lassen keinen Wunsch offen. Der Empfang an der Rezeption, entweder durch Mitarbeiterinnen oder die Inhaberin selbst ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten!

• Das Zimmer war groß mit einem Doppelbett, auf dem ich sehr gut geschlafen habe. Alles was ich zum Wohlfühlen brauchte, war da:Sat TV,Dusche, großes Waschbecken mit großer Ablagemöglichkeit,Seifenspender bei Becken und Dusche und Fön.

• Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.Alle Speisen beim Abendessen waren hervorragend zubereitet, die Salate alle stets frisch, die Portionen mehr als ausreichend. Serviert wurde prompt und mit größter Freundlichkeit,

• Das Personal ging freundlich auf alle Wünsche ein und erledigte sie umgehend. Als ein Beispiel; ich bat telefonisch an der Rezeption um einen 2. Polster. Ich hatte kaum fertig gesprochen, wurde er schon gebracht.

• Von meinem Wohnort Wien fuhr ich 2 Stunden zum Hotel.In unmittelbarer Nähe zum Hotel gibt es gepflegte Pisten und Loipen für Schisportler.Die Umgebung selbst ist für Schneeschuhwanderer wie ich einer bin, ein echtes Eldorado für alle Schwierigkeitsgrade, in unberührter Winterlandschaft Spüren zu hinterlassen!

• Sport

Der Pool ist klein,der Saunabereich hat alles:Sauna, Dampfbad, Infrarot,Kneippbecken.Im Haus kann Darts und Tischtennis gespielt werden.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter