Wolfgang (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Unser Motto lautet: Wir kommen sicher wieder

Im Zentrum von Mariazell gelegen, alles zu Fuß erreichbar. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen Blick auf die Basilika und den Hauptplatz. In Steinwurfweite die Talstation der Gondelbahn auf die Bürgeralpe. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Ebenso das reichhaltige Frühstücksbuffet spielte alle Stückerln. Das Abendessen war sehr gut und reichhaltig. Die Damen an der Rezeption im besonderen Frau Tripp waren sehr freundlich und zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Wir wollten uns auf Weihnachten einstimmen lassen und das ist auch gelungen. Der Adventmarkt rund um die Kirche hat uns sehr gefallen, da er ohne den üblichen Kitsch auskam.

• WC, Dusche barrierefrei, TV, Balkon, die Betten mit guten Matratzen, sehr gut geschlafen

• Zum Frühstück sehr gut bestücktes Buffet mit Kuchen, Joghurt und mit allem erdenklich Möglichem. Die Gäste waren angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Beschwerden gab es keine.

• Von Wien aus in knapp 2,5 Stunden erreichbar. Ausflug mit Wanderung auf der Bürgeralpe gemacht danach Einkehr auf der Edelweißhütte. Ansonsten jeden Abend am Adventmarkt gewesen und den herrlichen Mariazeller Magenbitter erstanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife