Das Hotel ist sehr schön und von außen auch sehr ansprechend. Zimmer sind schön ausgestattet und sauber. Der Wellness Bereich ist eine schöne Oase sauber und gut.
Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Absolut negativ finde ich das ungepflegte, sehr schlecht gekleidete und sehr schlecht deutsch sprechende Personal🥲 Aber wenn man schlecht bezahlt wird kann man sich auch nicht entsprechend einem Hotel Auftritt präsentieren.🫣
Service soweit gut und Personal sehr bemüht, aber leider kein gut sprechendes deutsches Personal.
Top, man hat viele Ausflugsmöglichkeiten. Aber man sollte sich selbst um Ausflugsmöglichkeiten kümmern, denn vom Hotel Personal kommt wenig. Im Hotel ist der Wellnessbereich sehr gut und sauber.
- Wellness
- Sport
Absolut top wenn man sich selbst drum kümmert, das Hotel Personal hat hier leider keine Ahnung bzw auf Nachfrage keine Kenntnisse.🤔
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Betty |
Liebe Betty, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Ihre Aussagen zu unseren Mitarbeitern sind irritierend bzw. leicht misszuverstehen. Unsere Mitarbeiter sind weder „ungepflegt“ noch „schlecht gekleidet“, „schlecht bezahlt“ oder haben „keine Ahnung“ und wir möchten uns von derlei Meinungsäußerungen klar distanzieren. Alle Mitarbeiter mit regelmäßigen Gästekontakt sind im Umgang mit Gästen geschult und sprechen fließend deutsch. Die Hauptaufgabe unserer Mitarbeiter im Housekeeping ist die Zimmer sauber zu halten und dies wurde beanstandungslos erledigt, wie auch Sie anmerken. Einige unserer Auszubildenen sind fachlich und sprachlich noch nicht auf dem Niveau ausgebildeter Fachkräfte, aber sie lernen jeden Tag dazu und diese Zeit wollen wir ihnen gerne geben. Wir können nur hoffen, dass unsere Gäste dafür Verständnis aufbringen. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team