Margarethe (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Altes abgewohntes Haus

Schlecht

Wir wollten ein gemütliches Wochenende ohne Kinder verbringen, leider war dies in diesem Haus nicht möglich. Es ist alt, abgewöhnt, teilweise sehr verschliessen. Das Zimmer erinnert an die 70er Jahre, sehr finster und muffig. Das Essen war eher geschmacklos, das Parfait nicht essbar. Einzig das Bier war ok. Wir haben nach einer Nacht ausgecheckt, die Rezeptionistin hat nicht einmal nachgefragt, ob etwas nicht gepasst hat. Das hat uns dann nochmals sehr verwundet. Alles in allem ist das Haus nicht weiter zu empfehlen bzw nur als Zwischenstopp oder ähnliches. Warum dieses Hotel bei connex als Hotel für gemütliche Zweisamkeit empfohlen wird, ist mir ein Rätsel.

• Sehr schlecht
  • Matratzen alt und durchgelegen, Zimmer war sehr muffig

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margarethe

Hallo Günther, wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen und bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in gewohnter Weise genießen konnten. Da unser Rezeptionsteam es augenscheinlich verpasst hat, wollen wir Sie nun fragen, was Sie denn dazu veranlasst hat, schon nach nur einer Nacht abzureisen? Wir bieten Ihnen die Gelegenheit für einen offenen Dialog, Sie dürfen uns gerne jederzeit kontaktieren. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage