Das Hotel hat mit seinem Schwimmbad , Sauna , Wellnessoase, Sportmöglichkeiten, Restaurant, verschiedenen Ernährungsprogrammen, Arzt im Hotel einiges zu bieten. Für mein Basenfasten war es ideal.
Ich hatte eines von den älteren Zimmern, bzw. Apartment mit grossem Schlafzimmer, kleine Küchenzeile mit Essecke und Wohnraum. Das war von der Größe her natürlich top obwohl die Möbel usw. schon etwas in die Jahre gekommen sind. Sauberkeit war ok. Durch die Lage zur Straße war es recht laut. Die neueren Zimmer sind moderner gestaltet.
Ich habe das Basenfasten im Hotel gemacht und hatte an den ersten Tagen durch die Ernährungsumstellung Darmprobleme, was aber für das Personal überhaupt kein Problem war. Es wurden Alternativen angeboten und immer wieder nachgefragt wie es geht. Die Gerichte wurden optisch sehr ansprechend angerichtet sodass einem das Basenfasten überhaupt nicht schwer gefallen ist. Es konnte auch jederzeit z.B. abends bei der Suppe nachbestellt werden. Das Personal war freundlich und konnte zu allen Speisen auf Nachfrage Auskunft geben.
Top! Es wurde wirklich auf jeden Wunsch eingegangen!
Bad Griesbach selber ist nur ein kleines Örtchen mit einem schönen Kurpark, einer Therme und dem Ortskern. Es fährt ein Bus direkt vom Hotel ab. Für junge Menschen wären dann auch noch größere Orte wie Passau z.B. interessant.
wie schon oben beschrieben! Der Sauna- und Schwimmbereich sind relativ klein. Wellnesbereich ist auch vorhanden. Sportprogramm konnte jeden Tag von einer Tafel abgelesen und unter verschieden Kursen ausgewählt werden. Besonderheiten wie Bogenschießen oder eine Kanufahrt war auch im Programm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, wir wissen Ihre ausführliche Rezension wirklich zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Über Ihr Lob für unseren Service, die basische Küche und unsere Fastenbetreuer haben wir uns sehr gefreut. Alles Gute und besuchen Sie uns bald wieder! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team