An (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Basenfasten mit Reserven im Heizmanagment

Gut

Schönes Hotel mit Reserven im Heizmanagment. Wir waren zum Basenfasten vor Ort. Das Hotel hat einen schönen Ausblick. Daneben befindet sich eine Kurklinik. Wir haben fast jeden Tag Rehe gesehen.

• Gut
  • Die Schrankmöbel sollten ausgetauscht werden, Diese passten nicht mehr zum teilweise modernisiertem Zimmer. In der Suite gab es im Wohn- und Schlafbereich jeweils einen Fernseher. Für das Basenfasten ist alles vorhanden (Wärmflaschen für Leberwickel), Schüsseln für basische Fussbäder (mit basisches Salz), Wasser wurd ständig aufgefüllt, Teekocher mit basischen Tees Folgende Kritikpunkte: 1. Heizmanagment des Hauses ist digitalisiert worden. Die Heizzeiten im Zimmer konnten wir nicht immer nachvollziehen. 2. Reinigung des Zimmers (nach Nachfrage wird nur aller 2 Tage gereinigt), bei uns erfolgte die erste Reinigung alledings erst am 4.Tag.

• Die Küche kann man für ihre basischen Essensangebote nur loben.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gab kostenlose Wochenangebote wie Joga, Muskelentspannung, Rückengymnastik (der Raum unter dem Dach war allerdings ungeheizt), kleine Wanderungen. Dazu gibt es einen Physiobereich (Herr Klaas ist da sehr zu empfehlen), Beautybereich und ein Friseur im Hotel. Das Thermalbad und die Saunen mit Ruhebereichen waren für uns zu klein gestaltet (Hotel- und Klinikgäste konnten diese gemeinsam nutzen) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:An

Lieber Andi, danke vielmals, dass sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Wir wissen dies zu schätzen, wie auch Ihr Lob für unsere basische Küche. Wir haben unser Heizungssystem erst vor kurzem auf zentral gesteuerte Thermostate umgestellt und sind noch bei der „Feinabstimmung“. Die Zimmerreinigung findet bei uns standardmäßig alle zwei Tage statt und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht auf Anhieb funktioniert hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir uns darum kümmern werden. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage