Peter (51-55)
Die Enttäuschung in Bad Griesbach

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Personal sehr freundlich, aber völlig Planlos.Wir waren eine Familie mit 7 Personen, und an keinem Abend hat es funktioniert zusammen zu Essen. Ein schöner Balkon mit Ausblick auf eine große aktive Baustelle, wo auch an Werktagen heftig gearbeitet wurde. Der Aufzug im Haus, der mehr an eine Lagerhalle erinnert und dauernd stecken bleibt, und ein Mobilar im Zimmer das mehr an eine Jugendherberge erinnert. Und das beste ist eine Glasschiebetüre zur Toilette, die in keinster Weise einen Intimen moment garantiert.Das Frühstück ist einwandfrei, das Abendessen jedoch nicht der Hit. Das Thermalbad ist sehr schön, die Umkleideräume jedoch nur für Hungergandis, man kann sich kaum rühren. Die Sauna sehr klein und das drumherum kathastrophe. Zum Massagetermin 6 Minuten zu spät gekommen, Massage wurde abgelehnt und einen Ersatztermin bekam ich auch nicht. Die Kosten wurden auch nicht wieder erstattet. Zum Weiterempfehlen jedenfalls nicht geeignet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Hallo Peter & Familie, wir danken Ihnen für Ihr Feedback, denn nur so können wir uns noch verbessern. Denn wo Licht (Freundlichkeit, Thermalbad etc.) ist, ist oft auch Schatten. Für einen Massagetermin wird ein fixes Zeitfenster eingeplant, da im Anschluss oftmals gleich die nächste Behandlung stattfindet. Der Termin kann also nicht einfach nach hinten verschoben werden. Jede Minute Verspätung fehlt somit bei der Behandlungsdauer und irgendwann ist ein Punkt überschritten, an dem eine Massage, die 20 Minuten dauern soll, nicht mehr durchgeführt werden kann. Diese Einschätzung obliegt den Kolleginnen der Beautyabteilung. Unser Aufzug wurde im Jahr 2013 erneuert und wird regelmäßig gewartet und auch vom TÜV abgenommen, zuletzt im August 2018. Leider sind technische Probleme dadurch nicht gänzlich ausgeschlossen, wovon wir während Ihres Aufenthalts betroffen waren. Mittlerweile läuft der Aufzug wieder ordnungsgemäß. Bitte helfen Sie uns zu verstehen, was Ihrer Ansicht nach beim „zusammen Essen“ schiefgelaufen ist? Laut unserem Serviceteam wurde Ihnen zu jeder Mahlzeit ein Tisch für sieben Personen reserviert und auch das Essen gleichzeitig serviert. Eine Anmerkung zur Abfolge: Damit niemand am Tisch den anderen beim Essen zusehen muss, erhalten die Kinder Ihr Essen schon während die Erwachsenen noch Salat und Suppe genießen. Für die Zukunft werden wir versuchen uns in allen Bereichen noch zu verbessern, damit Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich selbst ein Bild von den Fortschritten machen würden. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage