Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine ungewöhnliche Erfahrung!

Schlecht

Wir möchten sachlich bleiben und daher dieses Hotel und seine Angebote im Detail nicht näher beschreiben!Die Lage zur Wohlfühltherme Bad Griesbach ist vertretbar und die Restaurants dort sehr zu empfehlen!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred

Hallo Ernst Manfred, wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Wir finden es sehr Schade, dass Sie nicht näher auf die Gründe für Ihre Bewertung eingehen. Als Hotelbetrieb sind wir für jedes Feedback und jede Kritik dankbar, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir denken, es ist schlicht im Interesse der Leser und auch der Sinn dieser und vergleichbarer Plattformen, zu erfahren, wieso ein Aufenthalt nicht zur vollen Zufriedenheit war – sprich, wo denn der Schuh gedrückt hat. Denn unter Umständen sind die Gründe für andere Gäste nicht im selben Maße ausschlaggebend. Um das zu verdeutlichen, ein fiktives Beispiel: Eine schlechte Bewertung wegen herumtobender Kinder im Hotelrestaurant. Was der ein oder andere vielleicht noch nachvollziehen kann, ist für den Familienvater sicherlich kein Grund, sich für ein anderes Hotel zu entscheiden. Diese „Trotz…“-Entscheidung kann er jedoch nur treffen, wenn er den Grund für die negative Bewertung kennt. Jede Form von Kritik hat irgendwo Ihren Platz, dennoch plädieren wir im Sinne der Gäste immer für konstruktive Kritik. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage