Zum Teil Neu- und Altbau mit flüssigen Übergängen, einen kleinen Zen-Garten zum Entspannen, ein tolles Wellness und Wohlfühlangebot für jedes Alter, eine tolle Gastronomie, großer heller Eingangsbereich mit kleiner Sitzecke. Reisegrund ( Wellness ) war es mehr als perfekt
Doppelbett, Matratze neu, nicht zu hart oder zu weich und sauber Schlaf keine Probleme Bad mit Dusche und Pflegeartikel und Fön Balkon mit 2 Stühlen und kleinen Tisch und Blumenkasten
Frühstück war mehr als üppig, Wurst-Käse-Marmelade-Honig-Nutella-Joghurt-Quark-Obst-Gemüse-Cornflakes-Säfte-Brot-Brötchen-Eier in verschiedenen Variationen...es war einfach alles da, was man sich wünschen kann Für Zöliakie-Betroffene gab es extra Brot und Brötchen, die übrigens super lecker geschmeckt haben 3-Gänge-Menü abends, mit Suppe-Salat-3 verschiedenen Gerichten-Dessert Für Zöliakie-Betroffene einfach mit dem Personal reden, war überhaupt keine Problem und hat super lecker geschmeckt. Mittags hat der Küchenchef mir einen glutenfreien Kaiserschmarrn gezaubert ( der war einfach nur göttlich, den Besten den ich je gegessen habe) ich war einfach nur happy Für dieses Team gibt es von mir und meiner Tochter eine 1+ mit * Anreisetag: Kohlrabicremesuppe, Tafelspitz mit Gemüse und statt Nudeln für mich Kartoffeln, Mousse au chocolat...2. Tag: Grillbuffet mit großer Auswahl an Fleisch und Fisch, für mich extra Lachs Natur und großes Salatbuffet, Grießknödel mit Pflaumenmus
Personal an der Rezeption war sehr zuvorkommend, haben versucht jeden Wunsch egal zu welcher Uhrzeit zu erfüllen
Unsere Fahrt hat ca. 3h gedauert, mit einer kleinen Pause Ausflugsziel: Passau ca. 30 min, Wohlfühl-Therme ca. 10 min ( mit eigener Tiefgarage, kostenlos ) Im allgemeinen eine sehr schöne Umgebung
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage, warmes sauberes Wasser 2 verschiedene Saunen ( 60° + 95° ) Infrarotkabine für 2 Personen ( 30° ) sehr empfehlenswert Kraxensauna ( extra Kosten ) Hydrojetliege ( extra Kosten ), sehr empfehlenswert
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Hallo Karin, vielen herzlich dank für die wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in den Bereichen Lage, Zimmer und Gastronomie bei uns gefallen hat und dass Sie mit dem Hotel an sich so zufrieden waren. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt "mehr als perfekt" empfanden. Beehren Sie uns bald wieder, Sie sind bei uns jederzeit willkommen. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team