Nicht zu großes, familiär geführtes Hotel. Schon etwas älter, aber noch durchaus akzeptabel. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub im Hotel und werde wieder kommen.
Angenehm großes Zimmer mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich (Weinzierl). Das Zimmer war zwar noch nicht renoviert, aber noch gut in Schuss. Kleine Einbauküche mit Kühlschrank und ausreichender Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, je nach Vorlieben Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli, verschiedene Säfte, Ei-Varianten etc. Auch wurde immer wieder nachgelegt. Das Abendessen war in Auswahl und Qualität angemessen und wurde von freundlichem Personal serviert. Auch nach einem Faux-Pas eines jungen Azubis kam umgehend der Restaurant Chef und hat sich entschuldigt.
Freundliches Personal.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Griesbach. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderungen machen. Auch Ausflüge in die Umgebung sind gut machbar.
- Wellness
- Sport
Kleine, aber schöne hauseigene Therme. Man kann direkt im Bademantel vom Zimmer zur Therme gehen. Verschiedene Saunen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ausführliches Feedback genommen haben. Besonders gefreut uns hat uns – neben Ihrer Zufriedenheit – dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Alles Gute und bis bald! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team