Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kurzurlaub ok

Hotel hat schon bessere Tage gesehen. Renovierungsstau. Dad und Dusche sehr klein. 60er Dusche bietet für fülligere Mednschen schlechten Einstieg. Personal freundlich. Zimmer sauber. Hotel liegt abgelegen vom Zentrum

• große und kleine Zimmer. Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr kleine Dusche.

• Personal räumt am Tisch bereits Teller ab, bevor andere Gäste fertig sind. Küche ok. Salatbar eintönig

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt abseits vom Zentrum und Therme.

Hotel liegt abseits vom Zentrum und Therme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, „schon bessere Tage gesehen“ – wer oder was hat das nicht. Aber Spaß beiseite, wir sind uns dessen natürlich bewusst und setzen alles in unserer Macht Stehende daran, den Modernisierungsprozess zügig voranzutreiben. Der Erfolg unserer Bemühungen ist beispielsweise in der einladenden Lobby oder den neugestalteten Junior Suiten sichtbar. Unser Haus liegt zwar nicht im Stadtzentrum oder im sehr belebten Kurviertel, aber dafür sind Ihnen hier Ruhe und damit Erholung gewiss. Und auch die Natur direkt vor der Hoteltür, ist für viele Gäste ein dickes Plus. Danke für Ihre Anmerkungen und dass Sie die Sauberkeit und unsere Mitarbeiter lobend erwähnen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage