Die Sauna ist kleine aber sehr gut, das Thermalbecken ist sehr gut für eine kurze Erholung. Unsere Beautybuchung wurde leider falsch notiert, die Massage war damit kürzer, aber sonst sehr angenehm. Was merkwürdig für ein Hotel mit Sauna anmutet ist, dass man zwar Saunatücher auf dem Zimmer hat, jedoch einen Bademantel für 10€ Leihgebühr plus 100€ Kaution leihen muss. Das Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl und abends ein abwechslungsreiches, hervorragendes 5 Gänge Menü.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, danke für Ihr ehrliches Feedback und das Lob für unser Restaurant. Wir bedauern sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen, auch wenn wir nachvollziehen können, dass die nicht-modernisierten Zimmer nicht mehr allen Ansprüchen genügen. Dafür können wir diese sehr preiswert anbieten. Der Bademantel ist je nach gebuchtem Package im Preis inklusive oder kann für 10 € pro Aufenthalt geliehen werden. Falls Sie eines Tages wieder zu uns kommen, würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team