Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel oder Klinik?

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Abstrichen zu genießen. Absolut freundliche Mitarbeiter am Empfang. Im Restaurant überwiegend freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück könnte etwas liebevoller angerichtet sein lässt aber bis auf knusprige Brötchen keine Wünsche offen. Bei Halbpension ist die Menüauswahl Recht gut einschließlich Alternativ Gerichte jedoch die Portionen relativ klein..Die Therme ist doch etwas Renovierungsbedürftig. Die Zimmer werden nach und nach renoviert sind aber sehr großzügig und sehr sauber mit einem wenig funktionierenden Kühlschrank.Wer ein Hotel erwartet wird enttäuscht sein das ganze wird mit der nebenan liegenden Klinik vermischt. Es sollte unbedingt im Internet bemerkt werden daß es auf dem ganzen Gelände nur eine Gartenbank gibt in deren Bereich man Rauchen darf oder im Sommer eine kleine Terrasse die nur nach Entscheidung des Personals geöffnet wird zur Verfügung steht. Also rauchende Gäste sind absolut nicht Willkommen. Insgesamt nach einigem Für und mehreren Wider ein Klink Hotel für Nichtrauchende ältere Gäste.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Hallo Sabine, wir danken Ihnen vielmals, dass Ihre Meinung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Kritik auch das Positive würdigen, wie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Menüauswahl oder die Sauberkeit auf den Zimmern. Um Ihre eingangs gestellte Frage klar zu beantworten: Wir sind ein Hotel, das mit der benachbarten Fachklinik eng zusammenarbeitet. Das hat für unsere Gäste den Vorteil, dass wir Ihnen auch eine hervorragende Betreuung in Gesundheitsfragen anbieten können. Dazu gehört auch, dass unser Hotel ein Nichtraucherhaus ist, was wir auch so nach außen kommunizieren. Neben den gesundheitlichen Gründen und der Rücksichtnahme auf andere Gäste, ist auch der Brandschutz ausschlaggebend dafür, dass das Rauchen bei uns in sämtlichen Innenräumen und auf den Balkonen verboten ist. Natürlich sind auch Raucher bei uns herzlich willkommen: Ihnen steht ein großzügiger, überdachter Bereich mit Sitzmöglichkeit direkt vor dem Haupteingang zur Verfügung. Wem das nicht reicht, der kann es sich im Biergarten oder an unserer Liesl-Hütte mit seiner Zigarre/Zigarette gemütlich machen. Die Bewirtung erfolgt allerdings nur während der Öffnungszeiten. Wir wünschen Ihnen, dass sie sich auch im nächsten Urlaub gut erholen! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihr Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage