Schönes Hotel für gute Erholung ! Nettes Personal und gutes Essen. Tolle Lage mit vielen Ausflug Möglichkeiten in der Nähe.
Da das Hotel ausgebucht war,haben wir statt dem gebuchten Doppelzimmer eine Juniorsuite bekommen, das war super ausgestattet. Schön fanden wir auch das zur Begrüßung eine Flasche Wasser und Obst im Zimmer stand.
Tolles Frühstück Buffet wo es an nichts fehlte. Das drei Gänge Menü Abends war auch total lecker und das Service Personal im Restaurant super nett.
Sehr nettes Personal in allen Bereichen,man hat sich gleich wohl gefühlt.
Sehr schöne Lage. Nicht weit nach Passau, dort gibt es viel zu sehen.
Im Hotel gibt es Sauna und Schwimmbad, nicht sehr groß aber ausreichend. Da wir nur ein Wochenende zu Gast waren hatten wir keine Zeit die Wellness Angebote zu testen. Massagen usw. konnte man auch buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, es ist für uns das größte Kompliment, wenn wir unsere Gäste rundum zufrieden stellen können. Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Nur keine Sorge, wir ruhen uns nicht auf dem Erreichten aus. Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen stets unsere beste Leistung bieten zu können. Auf ein baldiges Wiedersehen im Rottal! Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel