Rene (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder schoen und erholsam !

Wir waren jetzt zum wiederholten Mal im Haus und finden es immer wieder schoen und erholsam hier. Noch besser gefaellt uns das andere Wunschhotel: Muerz in Fuessing. Ganz toll ist dass das Hotel ein Nichtraucherhotel ist: ueberall Rauchverbot, einschliesslich Balkon.

• Wir hatten ein riesiges Appartment nach hinten. Es war total ruhig. Es gab eine schoene ueberdachte Holzterasse mit Tisch und Stuehlen. Im Zimmer waren Kuehlschrank, Sat-TV, Safe, Telefon, Die Einrichtung ist rustikal gehalten.

• Das Fruehstuecksbuffet ist oberes 3-Sterne Niveau. es gibt eine gute Auswahl, am Sonntag mit Weisswuersten. Schoen ist auch der Wintergarten und der Aussenbereich. Das Restaurant haben wir nur einmal besucht: wir waren zufrieden. Auch gibt es eine (Sport) Bar (am Abend geoeffnet).

• Gut
  • Unser Zimmerwunsch wurden zum wiederholten Mal erfuellt, wir sind immer wieder bgeistert. Wir wurden immer sehr freundlich an Rezeption und im Restaurant behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand des Ortszentrums von Bad Griesbach, nicht im Thermenbereich. Vor dem Haus befindet sich direkt eine Haltestelle des kostenlosen Ortsbuses, mt dem man in den ca, 3 KM entfernten Thermenbereich fahren kann. Das Ortszentrum ist fusslauefig (aber mit Steigung) erreichbar. Ein grosser REWE ist 400 Meter entfernt. Zahlreiche Ausflugs- und Wanderziele sind gut erreichbar. Vor und hinter dem Hotel befinden sich ausreichend kostenlose Parkplaetze.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen schoenen Pool mit sehr warmen Thermalwasser, mit Zugang zur Liegewiese. Neben der Innensauna gibt es jetzt auch eine neue Panorama Aussensauna: toll, das ist gelungen. Und es gibt eine Physiothermkabine. Kraxensauna und Hydrojet sind kostenpflichtig. Leider halten sich nicht einmal die Hotelangestellten an die ausgeschrieben Saunaregeln, nicht einmal wenn man sie darauf hinweist, sondern machen auf nix verstehen. Ich hatte eine Physio-Massage, die vom Personal der benachbarten Klinik durchgefuehrt wurde: hervorragend. Es bibt auch einen Beauty-Salon mit Kosmetik- und Wellnessanwendungen.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rene

Hallo Rene, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Man hört immer wieder gerne, dass unsere Gäste mit der Lage des Hotels, mit der Größe der Zimmer, unserer Sauna und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet glücklich sind. Danke, dass Sie unsere Mitarbeiter lobend erwähnen. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Schwesterhotel Mürz in Bad Füssing zusagt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage