- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel groß. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Hotel ist teilrenoviert. Unser Zimmer hatte noch den Style der 80 er Jahre. Das Essen war gut, entsprach aber nicht der geforderten Zuzahlung von ca. 45€ pro Person und Tag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Hallo Jacqueline, wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns natürlich insbesondere über das explizite Lob für unsere Küche und unsere Mitarbeiter. Beides geben wir als zusätzliche Motivation gerne weiter. Ein kleiner Hinweis in eigener Sache: Die Zuzahlung für das Essen liegt natürlich nicht regulär bei „ca. 45€ pro Person und Tag“. Vielmehr handelt es sich um eine Mischkalkulation in Zusammenarbeit mit bestimmten Reiseveranstaltern, in der auch der Preis die Übernachtung anteilig enthalten ist. Es tut uns sehr leid, falls dies missverständlich kommuniziert worden ist. Wir werden uns mit dem Reiseveranstalter in Verbindung setzen, damit vergleichbare Missverständnisse künftig von vorneherein ausgeschlossen sind. Nichtsdestoweniger freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, Sie sind als Gast immer gern gesehen. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel