- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem völlig indiskutablen Wellnessbereich (wenige Saunaliegen, Abflüsse in den Duschen verstopft, total veraltete Ausstattung, kleines Schwimmbecken, kein Ruheraum etc etc.) Allein das Abendessen war lecker gemacht - Lob an den Koch!!! Im Zimmer war zwar ein Wasserkocher mit Tassen - aber keine Teebeutel oä.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Wir schätzen Ihre aufrichtige Meinung und wollen Ihnen an dieser Stelle versichern, dass wir uns schon in Planung für eine Modernisierung des Thermalbadbereichs befinden. Über unsere Homepage und in den sozialen Netzwerken halten wir Sie darüber auf dem Laufenden. Bis dahin sehen wir Ihre Kritik als Anregung, unser jetziges Anerbot zu optimieren. Wir werden unseren Ruheraum besser ausschildern, damit dieser leichter zu finden ist, die Anzahl der Ruheligen auf den Prüfstand stellen und gegebenenfalls erhöhen und unsere Hautechniker nehmen sich die Abflüsse vor. Erlauben Sie uns noch eine Anmerkung: Beim Thermalbecken kommt es nicht auf die Größe an, sondern auf den Inhalt. Unser Thermalwasser sprudelt aus den natürlichen Quellen von Bad Griesbach und würde seine heilsame Wirkung auch bei einem Fußbad entfalten. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel