Angelika (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum ein toller Aufenthalt

Wir hatten ein ganz tolles zimmer, im Bad war eine Glas Schiebetür für gelächter unter uns war gesorgt man muss sich erst dran gewöhnen da man es nicht kennt. Der Service war ganz toll alle sehr nett besonders beim Frühstück der nette Herr wo jedem persönlich guten morgen gesagt hat ein ganz toller Mensch so einen im Team dann hat man schon die Hälfte gewonnen . Rundum ganz tolle 3 Tage ich komme ganz bestimmt auch ein drittes mal . Schade war nur das es abends keine Gelegenheit gibt etwas zu unternehmen z.b in die Hotelbar zu gehn etwas zu trinken bissl Spass zu haben das gibt es wohl nur am Wochenende.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Angelika

Liebe Angelika, freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihr Feedback, besonders das Lob für unseren Service hat uns gefreut. Danke, dass Sie die Glasschiebetür im Bad mit Humor nehmen. Mittlerweile wissen wir auch, dass manche Gäste dies eher gewöhnungsbedürftig finden. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team

Offizielle Hotel Homepage