Mandy (41-45)
Sehr schade!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Personal war - mit Ausnahme der Bedienungen im Restaurant - sehr freundlich und zuvorkommend. Preis-Leistung stehen leider in keinem Verhältnis! Der Wellnessbereich ist sehr klein und in die Jahre gekommen. Das Zimmer entsprach nicht der Buchung und war den Preis nicht wert, obwohl neu renoviert (Suite fast 200€ pro Nacht für 2 Personen)! Da über Drittanbieter gebucht, kam uns das Hotel etwas entgegen. Reinigung nur mäßig, schmutziges Geschirr wurde bis zur Abreise nicht abgeräumt! Der Aufenthalt war ein Hochzeits- und Geburtstagsgeschenk, wir waren doch sehr enttäuscht. Das Hotel ist ein Altbau mit großen eher nicht gemütlichen Zimmern. Das Essen seinen Preis leider nicht wert! 600€ für ein verlängertes Wochenende für diese Kategorie und dieses Hotel zu viel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Mandy

Hallo Mandy, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Rückmeldung zu geben. Wir finden es ebenfalls sehr schade, dass der Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Auf die Preisgestaltung von Drittanbietern haben wir leider keinen Einfluss, verstehen aber natürlich Ihren Ärger darüber. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, empfehlen wir Ihnen, direkt zu buchen, dann profitieren Sie von mehr Inklusivleistungen und natürlich unserer Best-Preis-Garantie. Damit wollen wir Sie auch vor übersteigerten Erwartungen, verursacht durch hohe Preise, bewahren. Ob man mit einem Urlaub zufrieden ist oder nicht, hängt nun mal in erster Linie davon ab, wie viel man dafür bezahlt hat. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage