Wir waren begeistert von unserer ersten Basenfastenwoche. Das Essen war überwiegend sehr lecker und wunderschön appetitlich angerichtet, obwohl es nur Obst und Gemüse war sind wir immer satt geworden! Der angebotene Nachschlag wurde nur einmal benötigt. Durch das angenehme begleitende Sport- und Entspannungsprogramm hatten wir gar keine Zeit über Hunger nachzudenken 😀 Ganz toll fanden wir auch, dass wir als Basenfaster ein Zimmerupgrade auf eine Suite bekamen, wodurch wir gleich zwei riesige Räume hatten! Die im Preis mit inbegriffenen Behandlungen waren alle toll. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen 🙌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Susanne Gertrud |
Hallo Susanne, ein großes Dankeschön für Ihre Rezension. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie mit Ihrer ersten Basenfasten Kur so zufrieden waren. Auch freut es uns, dass wir Sie mit den Speisen, dem AktiVital-Programm und mit den Zimmern glücklich machen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team