Alles top.Prima Hotel,für Urlaub zu empfehlen.Auch für den Kurztrip optimal,wenn man nicht weit entfernt wohnt und nur die Therme Bad Griesbach ausprobieren möchte eignet sich das Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Alles was das Herz begehrt,geben das bestmöglichste, wer hier nicht satt wird beim Frühstück ist selber schuld.Atmosphäre ist entspannt und ruhig,es kommt keine Hektik auf.
Personal bemüht sich um Anliegen sofort und zum bestmöglichen zu regeln.Freundlich,nett und sehr kompetent in Fragen zu erkären weiter zu helfen.
Ruhiges Hotel,genial zum entspannen.Haben nur 1h 45 min.Fahrzeit zum Hotel,deshalb gut für uns um ein kurzes Wochenende zu verbringen,raus vom Alltag.
Bad Griesbach Therme toll.Gute Busverbindung.Es wurde Live EM-Spiele übertragen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir möchten Ihnen für Ihr hilfreiches Feedback vielmals danken. Besonders die netten Worte für das Haus und unsere Mitarbeiter haben uns Freude bereitet. Alles Gute und besuchen Sie uns bald wieder! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihr AktiVital-Hotel-Team