karola (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Troslos

Das Haus ist in einem beklagenswerten Zustand. Dringend renovierungsbedürftig, nicht mehr Zeitgemäß. Das Essen wie auch das Personal lassen viele wünsche offen. Einziger Lichtblick der Sportlehrer, ob Wandern, Nordic Walking Bogenschießen usw. Er war Kompetent,höflich und wurde allen gerecht.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im September 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:karola

Hallo Karola, wir danken Ihnen für Ihre offenen und teils drastischen Worte. Wie Sie beispielsweise an unserer neu gestalteten Lobby, der neuen Küche und dem bald fertiggestellten Veranstaltungssaal leicht erkennen können, befinden wir uns schon mitten im Modernisierungsprozess. Viele Zimmer sind bereits modernisiert, aber leider ist der Prozess noch nicht abgeschlossen. Von den Vokabeln „trostlos“ und „beklagenswert“ wollen wir uns klar distanzieren, da sie vielmehr Ihre Emotionen und weniger den Zustand unseres Hauses wiederspiegeln. Ihre Eindrücke empfindet ein anderer Gast bisweilen völlig anders. Lassen Sie uns dies an einem Beispiel verdeutlichen: Derselbe „Sportlehrer“, den Sie als „kompetent“ und „höflich“ beschreiben, wurde einige Rezensionen weiter unten als „völlig demotivierend“ und „teilweise schon frech“ bezeichnet. Es handelt sich um dieselbe Person, und er macht seine Arbeit wirklich gut, nur leider hat dieser eine Gast das nicht so empfunden. Wir haben das Feedback trotzdem angenommen und mit dem Mitarbeiter ein Gespräch geführt. Ebenso werden wir mit Ihrem Feedback verfahren und für die Zukunft unsere Schlüsse daraus ziehen. Sie können sich gerne selbst davon überzeugen, aber dafür müssen Sie natürlich wiederkommen. Herzliche Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage