Sehr gemütlich und sauber. Liebevolle extra Kleinigkeiten (gedruckte Gute Nacht Geschichte ,Gummibärchen auf dem Bett). Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zwei Zimmer als Doppelzimmer .Gemütlich wie zu Hause.Sehr sauber. Gute Matratzen jederzeit mehr Kissen oder Decken erhältlich.
Gutes Frühstücksbuffet, Abendessen hatten wir a la Carte.Reichlich und geschmackvoll.Tische wurden nach Gebrauch gleich wieder frisch eingedeckt, sodass man jederzeit einen gemütlichen Platz hatte.
Sehr zentral gelegen.Wir gehen gerne shoppen.Man ist gleich in Passau oder Pocking. Das Rotthal ist auch eine schöne Gegend.
Pool und Sauna waren sehr gut. Es waren noch viele Angebote aber da wir keine Sportbegeisterten sind, haben wir die vielen anderen Angebote nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Angela |
Hallo Angela, wir möchten Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und für Ihre Treue danken. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns, Sie nicht auch? Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel