Rita Maria (66-70)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Erholung in Bad Griesbach

Das Gebäude ist etwas älter und ist sehr ruhig gelegen. Eine kostenlose Busverbingung, Haltestelle in 50 Metern Entfernung, zwischen Therme und dem Ort Griesbach, ist vorhanden. Leider sind die renovierten Zimmer im Nebengebäude vom Lift aus nur über einige Stufen zu erreichen, ebenfalls der Bade- und Saunabereich. Die neue Finnische Sauna wurde angebaut und ist nur über einen Freiluftgang erreichbar, das ich persönlich sehr angenehm fand. Bei einer Sanierung des Schwimmbads wären Massagedüsen schön. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals im Haus und die ausgezeichnete Küche.

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß, hat einen Balkon, Teppichboden, Schreibtisch und eine neue Einrichtung. Sowohl ein Safe und ein kleiner unbestückter Kühlschrank befanden sich im Zimmer. Die Betten waren gut und nicht durchgelegen. Allerdings wurde das Bad nicht saniert, ist aber noch in Ordnung. Es war alles vorhanden.

• Das 3-Gänge Menue war hervorragend und das Frühstücksbuffet gut bestückt auch zu einer späteren Essenszeit. Sehr schön fand ich die nachmittägliche Auswahl n Kuchen und Torten.

• Sämtliches Personal im Haus war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der östlichen Stadtgrenze eingebettet in eine hügeligen Landschaft. Die Möglichkeit zu verschiedenen Ausflügen sowohl in Bayern z.B. Passau als auch nach Österreich z.B. Schärding sind gegeben.

• Wellness
    • Sport

Ausreichend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita Maria

Hallo Rita, wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche Rezension und Ihre netten Worte recht herzlich danken. Besonders freut uns, dass Sie Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere Küche lobend hervorheben. Wir sind uns beinahe sicher, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürfen! Erholsame Grüße aus Bad Griesbach Ihre Familie Wunsch und das Team des AktiVital Hotel

Offizielle Hotel Homepage