Das Hotel ist eine wunderschöne, quer zum Strand gebaute, überschaubare Anlage. Sie besteht aus 4 Blöcken (1-4). Jeder Block hat einen eigenen Pool, jedes Zimmer hat einen eigenen Whirlpool. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants, ein Hauptrestaurant, eine Snack Bar und eine Sushi Bar. Es gibt 5 Bars um sich ohne großen Aufwand mit Cocktails verwöhnen zu lassen.
Wir hatten totales Glück und sind im Block 3 untergebracht worden. Das Zimmer war ruhig und hat uns alles geboten, was uns wichtig war: Klima, Safe, Tv (nie genutzt), Dusche& Wc separat, Minibar, Whirlpool, unterschiedliche Kopfkissen mit versch. Härtegraden etc...
Das Essen besteht aus festen Standards und täglichen Abwechselungen. Es gibt tatsächlich von Allem immer etwas- sowohl Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Pizza, ohne Ende Beilagen, Salate, Desserts, frisches Obst.... Wer hier nicht satt wird ist selber schuld! Die Qualität empfanden wir als hochwertig und sehr schmackhaft.
Das Personal war freundlich, kommunikativ, aufmerksam & flexibel. Die Cocktails werden an der Bar nach eigenen Rezepten gemischt, das Zimmer war stets sauber und gepflegt, im Restaurant haben Alejandro, Carlos & Wilvur ihr Bestes getan und uns verwöhnt. Natürlich waren das nur einige wenige Namen. Es geben alle im Service, am Pool, der Lobby, am Strand, der Sushibar und nicht zu vergessen-> die Gärtner ihr Bestes!!!
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Trubel & Flughafen- trotzdem sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten wie auch dem nächstgelegenen Ort (kleine Shopping Lädchen). Das Hotel befindet sich direkt am weißen gepflegten Strand. Es gibt klasse Schnorchelmöglichkeiten & genug Möglichkeiten zu sicheren Spaziergängen am Strand entlang.
Ein dickes Dankeschön an German vom Standup Paddeling- Danke für die gute & freundliche Anleitung Die Anlage sticht durch unauffällige Animation hervor. Es gibt keine laute Pool Musik und keine Hotel Clubtänze. Disco, Fitness & Kinderanimation sind etwas ausgelagert. Es gibt an Angeboten-> Schnorcheln, Standup Paddeling, Beachvolleyball, Spinning, Yoga, Fitness, Sprach& Kochkurse
| Infos zur Reise | |
|---|---|