Maria (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir waren mit Freunden da und waren einfach begeistert ! Wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Von A-Z alles top! Das einzige “komische” ist, dass die Toiletten auf den Zimmer leider nicht Geruchs- und Lärmgeschützt sind :-D.. bedeutet, wenn der Partner mal Groß auf Toilette muss, sollte man eben auf den Balkon gehen. Lustiger Nebeneffekt :-D. Geht zu Karsten wenn ihr mega Ausflüge buchen wollt ! Rechts neben der Rezepion! Ein super Kerl! Verpasst auf keinen Fall die Sian Kaan Tour und den Catamaran. Wir werden wieder kommen !!!

• Gut
  • Alles Top, bis auf die Toilettensituation siehe Beschreibung :-D..

• Das 24h Bistro war jetzt nicht wirklich unser Fall aber für den Notfall reichte es aus. Wenn man zB besonders früh auf ne Tour ging und vorher etwas essen musste. Sonst wirklich viiiiiel Auswahl.

• Das Personal ist super aufmerksam und höflich gewesen. Man hat niemandem jemals schlechte Laune angesehen.

• Wir sind ca 1.5h aus Cancun zum Hotel gefahren und wurden super empfangen. Egal ob am Flughafen oder im Hotel.

Wir persönlich haben nichts genutzt außer mal den Pool der nicht zu groß und nicht zu klein ist. Aber genug Auswahl an Entertainment gab es. Ob Tanzen, Sport, Standuppaddeling etc. Wozu Pool wenn es einen schönen Strand gibt :-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)