Die Anlage ist sehr schön in die Natur eingebunden, nur 4 Stockwerke hoch. Wir sind auch beim vierten Aufenthalt wieder begeistert. Der Empfang, wie immer sehr freundlich, und die Fahrt vom Flughafen ca. gut eine Stunde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir haben ein Upgrade auf das Penthouse bekommen, und haben uns sehr darüber gefreut. Durch die verbesserte Trennung von Toilette und Dusche ist der Badbereich nun wirklich gut geworden. Die renovierten Zimmer sind großartig geworden. Bett und Zimmerreinigung gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Also vorab gesagt: Die à-la-carte-Restaurants sind nach wie vor spitze, Ambiente, Service und das Essen sehr gut. Beim Buffet haben wir eine Änderung festgestellt. Leider wurden die Auswahl und die Menge reduziert. Okay, das Resort war jetzt nicht voll belegt, weil in mehreren Bereichen renoviert wird. Was natürlich gut ist. Hoffentlich wird das nach den Renovierungsarbeiten wieder so sein wie vorher.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Team wurde von uns als überaus freundlich wahrgenommen. Natürlich gibt es immer Ausnahmen, die auch manchmal auf die Gäste selbst zurückzuführen sind.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist nach wie vor super und auch das Schnorcheln ist klasse.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es gibt eine neue Inhaberin der Tauchschule und Emilia ist professionell, freundlich und hilfsbereit.👌 Das Tauchen im Meer und in den Cenoten ist mega und schon das dritte Jahr in Folge. Anmerkung: Die Tauchschule braucht dringend eine Renovierung …
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nach wie vor ist es klasse, mit dem Colectivo nach Playa del Carmen zu fahren, obwohl auch da hat sich viel verändert. Zu den Ruinen Maja fahren wir nicht mehr hin, das ist nur Abzocke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|