Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen • Strand
Erholung mit Abstrichen

Der Strand am Hotel ist sehr schön. Leider muss man aber schon sehr früh aufstehen da ab spätestens 7 Uhr morgens schon alle Liegen belegt sind. Geht man nach links an den anderen Hotels vorbei spazieren ist alles sauber, aber nach rechts fängt es gleich am Ende des Hotels an mit Müll am und im Wasser vor allem Flaschendeckel u.s.w. Da soviel mit Schutz der Schildkröten geworben wird sollte das anders sein. Das Zimmer das wir bekamen war noch nicht renoviert Dusche und Toilette waren mit einer nach oben offenen Tür im Zimmer integriert so das die Feuchtigkeit im ganzen Raum war. Ein Zimmer Wechsel wäre erst 3 Tage vor Abreise möglich gewesen daher haben wir dann darauf verzichtet. Auch unverständlich ist mir das es immer noch Hotels gibt die Duschbad und Shampoo in Minifläschchen statt in Nachfüllbehälter zur Verfügung stellen wo bleibt da die Nachhaltigkeit?? Zur Qualität des Essen in den Spezial Restaurants bleibt zu sagen von super gut bis unterirdisch schlecht war alles dabei. Im Büffetrestaurant gab es im dreitagesrythmus immer das gleiche und immer nur lauwarm. Einzige warme Speisen waren an der Nudelstation zu bekommen. Freizeitbeschäftigung ist sehr positiv die morgendliche Wassergymnastik hervorzuheben vielen Dank hierfür. Abend Unterhaltung Auswahl der Bands nicht schlecht aber doch sehr laut so das es manchmal eher nervig war. Was noch positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit der Angestellten. Als Fazit würden wir dieses Hotel trotz des tollen Strand nicht mehr buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Gabriele