Anette (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
All unsere Anforderungen wurden übertroffen!

Dieses Hotel hat alle unsere Anforderungen an unseren Urlaub übertroffen! Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Ob Hotelanlage, Mitarbeiter, Verpflegung.. alles TOP! Soetwas haben wir noch nie erlebt. Wir werden Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Vollkommen ausreichend. Sehr geräumig, alles da was man braucht (Minibar mit Getränken und Naschzeug - welches täglich 2 mal aufgefüllt wird + Kaffeemaschine) 1-2 Bilder an der Wand würden das ganze NOCH gemühtlicher machen. Aber das Bett hat alles perfekt gemacht. 2m breit und 7 verschiedene Kissen vorhanden, mit verschiendenen Härtgraden. Das habe ich noch nie in einem Hotel gehabt.

• 1A, alles super. Für jeden ist etwas dabei, keiner wird hungrig das Restaurant verlassen müssen! Rund um die Uhr.

• Hier gibts nichts zu bemängeln! Egal ob am Strand, in den Traumbetten auf der Wiese oder in den Restaurants. Wir haben nie lange auf unsere Bestellungen warten müssen. Alle Mitarbeiter arbeiten mit Herz in diesem Hotel und an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.

• Sehr ruhige Lage. Das war ein Grund wieso wir uns für das Hotel entschieden hatten. Wer sich mehr trubel wünscht, muss nach Playa del Carmen. Dieses Hotel ist genau das richtige um seine Seele baumeln zu lassen. Sollte man sich doch für einen Abend in Playa del Carmen entscheiden, dann ist man innerhalb 30 min mit dem Colletivo in der Stadt.

Wenn man Aktivität möchte, kann man diese im Hotel haben. Wir haben davon nichts ausprobiert, da wir gerne auch auf eingener Faust mal außerhalb vom Hotel unterwegs waren oder sonst in den tollen Traumbetten lagen und den halben Tag beim Schnorcheln waren. An diesem Riff sieht man wirklich eine ganze Menge verschiedener Meereslebewesen. Wir hatten täglich spaß auf neuer Erkundungstour zu sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise