Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Vielleicht kommen die Weltenbummler nochmal wieder

Ein traumhafter Strand und sehr gutes Essen Tolle Lage und einfach Mexico Die Zimmer sind okay und zweckmäßig. Man merkt das die Luftfeuchtigkeit an den Gebäuden nagt aber das Personal ist bemüht

• Hier und da kleine Mängel die jedoch durch einen Hausmeister immer schnell behoben wurden

• Das Essen war wunderbar die Restaurants grandios und selbst für alergiker war immer was dabei ! Noch heute vermisse ich die hervorragende guacamole

• Gut
  • Wir haben unsere Kellnerin beim Frühstück geliebt sie war sehr aufmerksam (wie die aller meisten ) und hat uns stehst gut bedient hier kommt es nicht auf Trinkgelder an die Menschen sind einfach sehr freundlich und Respektvoll im Umgang auch untereinander

• Gut
  • Die Fahrt hat ca 90 Minuten gedauert Es kommt natürlich auch darauf an wieviele Hotels vom Transporteur angefahren werden

Carsten am Infodesk ist der netteste Berater für Ausflüge den ich jemals kennengelernt habe ! Er möchte nicht krampfhaft etwas verkaufen und gibt auch tips für Ausflüge die zufuss oder mit dem Collectivo gemacht werden können ! Wir sind absolute Fans

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sabrina