Otto (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auch zum 2. Mal super Urlaub

Wir waren nach 2017 zum 2. Mal im Akumal Bay Beach Resort und wir waren wieder absolut zufrieden. Wenn man das Hotel wählt, muss man wissen, dass man keine Partymeile vor der Tür hat. Dafür ist man mitten in der Natur, mit sehr vielen Cenoden in der Umgebung, sowie Tulum die man mit dem Taxi oder Colectivo erreichen kann.

• Gut
  • Sehr großes, mit allem was man braucht, ausgestattes Zimmer. Sehr gute Matratzen und viele verschiedene Kissen. Das Zimmer wurde sehr gut und gründlich gereinigt. Wir hatten in Haus 3 im 1. Stock ein Zimmer mit einem super Strand- und Meerblick. Der Whirlpool auf dem Balkon ist Geschmacksache und ob man den braucht sei dahingestellt.

• Alles Bestens, wer hier nichts findet ist selber daran schuld. Eine kleine Kritik, es gibt im Hauptrestaurant draußen nur sehr wenig Sitzplätze. Das ist schade. Für Abwechslung sorgen die 4 A-la-carte-Restaurants, die man alle kostenfrei und ohne Voranmeldung aufsuchen kann. Außerdem gibt es im Bistro Pelicano 24 Stunden Snacks und Getränke

• Sehr guter und zuverlässiger Service im Hotel von allen Mitarbeitern. Engagiert und immer freundlich in allen Bereichen. Bedienung mit Getränken auch am Strand bis an die Liegen. Stellvertretend für viele möchte ich Beatriz vom Kooben Restaurant mit ihren Kollegen Diana, Marcelo, Joslie und Erick nennen. Beatriz nochmal vielen Dank. Weiterhin Diana und ihre Schwester von der Lobby Bar. Ihr seid Top.

• Bustransfer zwischen 1,5 und 2,5 Stunden vom Flughafen in Cancun zum Hotel. Transferzeit ist davon abhängig wie viele Hotel angefahren werden. Fast alle Ziele mit Tagesausflügen zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Otto