Anne Luise (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, das zum entspannen einlädt.

Das Hotel liegt ruhig, südlich 1,5h von Cancún. Herzliche Mitarbeiter und nicht zu aufdringlich. Dies gilt ebenso für das vorhandene Animationsteam. Man wird super versorgt und kann sich in verschiedenen Restaurants verwöhnen lassen. Es gibt zu jederzeit gekühlte Getränke und an der Snackbar sogar rund um die Uhr Verpflegung (bei Bedarf). Jedes Zimmer hat eine eigne Outdoor Badewanne und ist ausreichend geräumig. Auch das Reisen mit einem Säugling stellt keine Probleme dar. Von Kinderstuhl über Reisebett ist alles vorhanden. Auch zu den Mahlzeiten gab es immer eine ungesalzenen Gemüsebrei was uns sehr überrascht hat. Beim Frühstück und auch beim Lunch kann man zwischen klimatisierten, indoor und outdoor Sitzplätzen im Hauptrestaurant wählen. Leider ist Akumal seit diesem Jahr immer wieder von dem Braunalgen Problem betroffen. Doch die Hotelmitarbeiter waren bemüht, dies stets und ständig zu reinigen bzw die Algen vom Strand zu entfernen. Wir hatten bei 10 Tagen, drei Tage die komplett Algenfrei waren. Für uns stellte dies weniger ein Problem dar, da es immer einen „Algenfreien“ Strand Abschnitt gab. Trotz Haupthaus zwei, war es nicht aufdringlich und störend das jeden Abend Livemusik war. Haupthaus vier hat leider nur einen sehr steinigen fast felsigen Strandabschnitt doch der Rest was super schöner heller Sand. Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Doppelbett und Kinderreisebett sowie Schlafsofa.

• Cocktails auch super genießbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anne Luise