Corina (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist einfach toll

Die Lage des Hotels und der Service waren einfach super. Wir fühlten uns vom ersten Tag an sehr wohl.

• Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Es war alles da, Duschgel, Schampoo ,Körperlotion usw. Der Zimmerservice war super und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war der Hammer. die Auswahl, der Geschmack, super, also wer da nichts passendes für sich findet, dann weiß ich auch nicht. Die Cocktails waren alle super. Man konnte wirklich 24 Stunden essen und trinken. Mehr ging wirklich nicht

• Ob Zimmerservice, Retaurantemitarbeiter, Reception, Kellner, alle waren immer freundlich , hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Top Leistung aller Mitarbeiter des Hotels, vom Gärtner bis Service.

• Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel, wer aber Party haben möchte kommt mit dem " Colektivo-Bus" für wenig Geld an die Playa del Carmen. Der Strand ist herrlich, man kann super schnorcheln, ein muß, wenn man in diesem Hotel ist.

Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe uns Urlauber zu unterhalten, ohne aufdringlich zu sein. Jeden Abend war Live-Musik. Lange Strandspaziergänge und natürlich schnorcheln , ein muß bei diesem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise