Manuela (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Excelente!!!! Das Hotel ist ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Türkisfarbenes Meer, weißer Sandstrand, Whirlpool auf dem Balkon, ausgezeichnetes Essen, toller Service - ein Traum!!! Wir hatten drei Ausflüge über TUI gebucht. Chichen Itza: Muss man gesehen haben. Coba: hat uns am besten gefallen. Sian Ka'an: würden wir nicht wieder machen. Tulum haben wir mit dem Taxi besucht, das war optimal und sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Der Whirlpool auf dem Balkon mit Blick auf das Meer ist das Beste!!!! Zimmer ist modern eingerichtet und hat uns gut gefallen. Ebenerdige Dusche. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist inklusive. Toller Blick auf den Pool, den Strand und das Meer!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen und die Qualität der Speisen ist überragend. Schon zum Frühstück gab es alles, was man sich nur vorstellen kann. Tolles Obstangebot und herausragend fanden wir die frischen Smoothies. Eierspezialitäten werden frisch an der Cookingstation zubereitet. Auch Mittags gab es eine breite Angebotspallette: von Hamburgern, frischem Fisch, mexikanische Spezialitäten (ihr müsst unbedingt die Guacamole probieren!!!) bis zu Sushi (frisch zubereitet in der Sushi-Bar am Strand mit herrlichem Blick aufs Meer). Abends stehen 5 Restaurants zur Verfügung: Buffet, Brasilianisches Steakhaus, Mexikaner, Japaner, Gourmet. Wir waren jeden Abend begeistert von der Qualität der Speisen, der Präsentation, dem tollen Service und schönem Ambiente. Ein Genuss!!!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Besonders hervorheben möchten wir den Service abends in den Restaurants, der war wirklich überragend. Die Speisen wurden so toll präsentiert, dass jedes Essen zu einem kulinarischen Erlebnis wurde. Auch die Qualität der Speisen hat uns beeindruckt - und das all inclusive. Das Essen im Hotel (auch Frühstück und Mittagessen) ist überragend! Haben mittags oft Sushi gegessen, das immer frisch zubereitet wurde und sehr lecker war. Auch die Cocktails sind gut und werden sogar am Strand an die Liege serviert. Der Check-Out war total unkompliziert und wir konnten den letzten Tag noch richtig genießen, das war toll!

• Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand - und der Strand ist ein Traum! Der weiße Sand ist puderweich und das Meer schimmert in allen Türkisfarben. So stellt man sich die Karibik vor! Beim Schnorcheln haben wir immer mehrere Schildkröten gesehen, das war echt genial! Tolle Lage für Ausflüge z. B. Tulum, Coba, Chichen Itza, Sian Ka'an.

Uns hat gefallen, dass es kein lautes Animationsprogramm gab und man in Ruhe entspannen konnte. Wir waren fast täglich im Gym, das leider nicht gut ausgestattet ist, hier gibt es Verbesserungspotenzial! Es wird Yoga, Pilates, Zumba und Spinning angeboten (haben wir aber nicht genutzt). Es gibt einen Spabereich mit großem Whirlpool. Zur Abendunterhaltung: jeden Abend spielt eine Band, das war schön. Haben bei einem Cocktail und guter Stimmung den Abend ausklingen lassen.

Strand
  • Entfernung zum Strand